Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des

Spitzenspiel

Schon einiges erreicht aber noch vieles vor

Eine kleine Zwischenbilanz unseres Vorstands Sport zum aktuellen Geschehen auf dem Platz und im Verein.

Liebe Mitglieder, Fans, Sponsoren & Gönner,

Es ist nun ein Drittel der Saison gespielt und wir nehmen dies mal zum Anlass, ein Zwischenfazit zu ziehen.

Als sportlicher Leiter des Traditionsclubs Hanau 93 bin ich mit der Entwicklung im sportlichen Bereich aktuell absolut zufrieden. Wir haben bereits im Winter großen Wert darauf gelegt, unsere Teams zusammen zu halten mit dem Ziel in der Sommer Transferperiode lediglich kleinere Korrekturen vornehmen zu müssen, um beide Teams dauerhaft konkurrenzfähig zu besetzten. Mit einem Kader von 46 Spielern für  die KOL und Kreisliga B sind wir in die Saison gestartet.  Ziel war und ist es, beide Mannschaften zum Aufstieg führen zu wollen. Das Konzept, beide Mannschaften bestmöglich zu besetzten,  ist (Stand heute 20.10.2014) unserem Trainerstab Antonio Abbruzzese und Andreas Rimpler nahezu perfekt gelungen!

Hallo Fans, Freunde und Mitglieder des 1. Hanauer FC 1893,

der offizielle 93er Fanshop ist online.

Ab sofort kann bestellt werden, was das 93er-Fanherz begehrt - schicke Poloshirts, kuschelige Sweatshirts, wetterfeste Jacken, trendige Caps und vieles vieles mehr. Auch wird das derzeitige Angebot nach und nach noch erweitert werden. In Kürze wird es auch die Möglichkeit geben, die angebotenen Artikel im Vereinsheim zu besichtigen, allerdings gekauft werden können sie nur über den Online-Shop. Also, schaut einfach mal rein.

Solltet ihr noch Fragen oder Anregungen haben, wendet euch bitte an Hans Jung (Hans-H.Jung@web.de); er kümmert sich gerne um eure Anliegen und um den Fanshop.

Forza HFC!

1. Hanauer FC 1893 e. V.

Fussball.de-Fotoshooting mit unserer 1. Mannschaft 2014/15

Von Links Oben:
Ervin Skela, Tolga Cimen, Kahraman Damar, Maurizio Garofalo, Andreas Kubsch, Adrian Bothor, Murat Mizrak & Christof Weintritt

Mitte: Antonio Abbruzzese, Jamil Kennedy, Oliver Reinhart, Ahmed Raafat, Bruno Ligammari, Andreas Mohrlang, Andreas Rimpler, Sven Reuter & Morris Lenz

Unten: Alexander Hagikian, Sascha Grebner, Amador Lopez-Sanchez, Kristoffer Krost, Manuel Hegenauer, Sergio Lopez-Sanchez, Benjamin Appel & Kevin Kennedy

Auf dem Foto fehlen:
Danyiel Cimen, Carsten Appel, Burim Gashi, Christopher Murach

Die Einzelportraits folgen demnächst.

Denkmalschutz und Slalomstangen
Die Konkurrenten scheinen sich bei Spielen gegen Hanau 93 mittlerweile schon vor der Partie mit einer Niederlage anzufreunden. „Man kann gegen Hanau verlieren, aber nicht so. Wir haben uns kampflos ergeben“, echauffierte sich Germania-Pressewart Detlef Knoll...mehr

Geschichte und Geschichten