Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des

...mehr

Im Rahmen des Saisonabschlusses unserer beiden Meistermannschaften am letzten Sonntag gab es auch einige ruhige und nachdenkliche Minuten. Anlass dafür war der erste Todestag unseres langjährigen Jugendleiters Wolfgang Baake. Unser Vorstandsteam Wolfgang Botzem und Giovanni Fallacara betonten nochmals wie sehr er uns noch immer fehlt, zum einen natürlich als Mensch aber eben auch an allen Ecken und Enden in der täglichen Vereinsarbeit. Umso mehr freuen sie sich, dass seine beiden Söhne Sandro und Andreas sich inzwischen, sicher auch ganz in Wolfgangs Sinne, immer mehr in der Vereinsarbeit bei uns engagieren. Wolfgang, für viele warst Du so etwas wie Herz und Seele des Vereins, wir werden Dich und Deine Arbeit für Hanau 93 immer im Gedächtnis behalten.

Adieu Kreisoberliga:
93er beenden Saison mit knappem 4:3-Sieg in Roßdorf
Unerwartet schwer tat sich Kreisoberliga-Meister FC Hanau 93 zum Saisonausklang beim Klassenschlusslicht SpVgg. Roßdorf. Dreimal gingen die Platzherren in Führung, die zum Abschied aus der Kreisoberliga eine engagierte und überraschend starke Vorstellung boten...mehr
Kreispokalfinale: Hanau 93 - FC Hochstadt 0:1 n.V.
Vor der Rekordkulisse von rund 1.100 Zuschauern im Herbert-Dröse-Stadion musste der FC Hanau 93 im „Classico“ des Fußballkreises am Pfingstmontag dem 1. FC Hochstadt den Vortritt lassen. Die Maintaler siegten verdient mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte in der 13. Minute der Verlängerung Geburtstagskind Tolga Sezer...mehr

1. Hanauer FC 1893 e.V., 1. Mannschaft - KOL-MEISTER!!!!

Von links oben: Ervin Skela, Tolga Cimen, Kahraman Damar, Maurizio Garofalo, Andreas Kubsch, Adrian Bothor, Murat Mizrak, Christof Weintritt. Mitte: Antonio Abbruzzese, Jamil Kennedy, Oliver Reinhart, Ahmed Raafat, Bruno Ligammari, Andreas Mohrlang, Andreas Rimpler, Sven Reuter, Morris Lenz. Unten: Alexander Hagikian, Sascha Grebner, Amador Lopez-Sanchez, Kristoffer Krost, Manuel Hegenauer, Sergio Lopez-Sanchez, Benjamin Appel, Kevin Kennedy.
Auf dem Foto fehlen: Danyiel Cimen, Carsten Appel, Burim Gashi, Christopher Murach...mehr auf fussball.de

Geschichte und Geschichten