Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des

Erbarmunglos beim Kantersieg in Neuberg
Der Meisterschaftsfavorit hat das erste große Ausrufezeichen der noch jungen Saison gesetzt und seine Titelambitionen eindrucksvoll untermauert. Die 93er zeigten sich beim Kantersieg bis zum Abpfiff erbarmungslos und taten dadurch einiges für ihre Tordifferenz...mehr

Zudem spielt unsere 2. Mannschaft um 13:15 gegen den SV Oberdorfelden

Giovanni Fallacara hat bei einem Gewinnspiel unter www.fussball.de für unseren HFC ein Fotoshooting der Fotoagentur gettyimages gewonnen. Noch im August sollen professionelle Portrait- und Mannschaftsfotos von unseren Seniorenteams und evtl. auch noch Mannschaftsfotos unserer Jugendmannschaften gemacht werden.
Wir freuen uns schon, euch diese dann bald präsentieren zu können.

Parkplätze für die Besucher unserer Sportanlage
Ab dieser Saison möchten wir allen das Parken erleichtern. Aus diesem Grund bitten wir nur Spieler und Verantwortliche auf das Gelände zu fahren. Für die Förderkreismitglieder sind Parkplätze reserviert. Für alle andere Gästen steht der Otto-Hahn-Parkplatz zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis, da die Kapazitäten nicht mehr ausreichen.

Kreispokal: Souveräner Sieg in Niederdorfelden
Nach kurzer Anlaufzeit zeigte der Kreisoberligist, warum er in der kommenden Saison zu den Meisterschaftsfavoriten zählt. Auch wenn die TSG mit viel Einsatz dagegenhielt, war gegen die Offensivpower der Gäste am Ende kein Kraut gewachsen. Mehr als den Ehrentreffer per Foulelfmeter von Agit Özmen ließen die 93er nicht zu. Bothar (21.), Cimen (33.), Damar (70.), Hagikian (71.), Gebner (75./FE) und Appel (83.) trafen bei den Hanauern (HA vom 04.08.2014).

Hanau 93 bietet Fans eigene App
Für die Fans bietet der 1. Hanauer FC 1893 eine Besonderheit, die ihn von den meisten anderen Vereinen aus der Umgebung unterscheidet. Der Club bietet seinen Anhängern eine App zum Download an, die die Fans täglich mit interessanten Neuigkeiten füttert. Die App steht für Jedermann und jedes Smartphone kostenlos zum Download bereit...mehr
Für Fairplay - gegen Homophobie

Eine gemeinsame Aktion des 1. Hanauer FC 1893 und der AIDS-Hilfe Hanau und dem Main-Kinzig-Kreis e.V.

Geschichte und Geschichten