Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des

Sportplatz am Wald
Bruchköbel, Am Sportfeld 1

Hanau 93 zelebriert Spaßfußball
Mit einer beeindruckenden Leistung zerlegten unsere Jungs völlig überforderte Roßdorfer mit 12:0 (6:0) und boten den ca. 140 Zuschauern an der Kastanienallee Fußball zum mit der Zunge schnalzen. Von Beginn an legte die Mannschaft von Antonio Abbruzzese ein Tempo vor, dem Roßdorf ein ums andere Mal nicht...mehr
93er haben im Stadtderby längeren Atem
Zahlreiche Entscheidungen über Sieg und Niederlage fielen erst in der Schlussphase des 14. Kreisoberliga-Spieltags, der kein einziges Remis erlebte. Hanau 93 fand beim 3:1 (1:1)-Derbysieg vor 260 Zuschauer erst spät eine Lösung gegen kämpferische Sechziger...mehr

Offizieller 93er Fanshop ist online!
Ab sofort kann bestellt werden, was das 93er-Fanherz begehrt - schicke Poloshirts, kuschelige Sweatshirts, wetterfeste Jacken, trendige Caps und vieles vieles mehr. Auch wird das derzeitige Angebot nach und nach noch erweitert werden. In Kürze wird es auch die Möglichkeit geben, die angebotenen Artikel im Vereinsheim zu besichtigen, allerdings gekauft werden können sie nur über den Online-Shop. Also, schaut einfach mal rein.

Solltet ihr noch Fragen oder Anregungen haben, wendet euch bitte an Hans Jung (Hans-H.Jung@web.de ); er kümmert sich gerne um eure Anliegen und um den Fanshop.

1. Hanauer FC 1893 e.V., 1. Mannschaft

Von links oben: Ervin Skela, Tolga Cimen, Kahraman Damar, Maurizio Garofalo, Andreas Kubsch, Adrian Bothor, Murat Mizrak, Christof Weintritt. Mitte: Antonio Abbruzzese, Jamil Kennedy, Oliver Reinhart, Ahmed Raafat, Bruno Ligammari, Andreas Mohrlang, Andreas Rimpler, Sven Reuter, Morris Lenz. Unten: Alexander Hagikian, Sascha Grebner, Amador Lopez-Sanchez, Kristoffer Krost, Manuel Hegenauer, Sergio Lopez-Sanchez, Benjamin Appel, Kevin Kennedy.
Auf dem Foto fehlen: Danyiel Cimen, Carsten Appel, Burim Gashi, Christopher Murach...mehr auf fussball.de

Geschichte und Geschichten